про Ланса

Вот ты смотришь на меня
И взглядом меня обнимаешь.
Вроде всего лишь собака,
А как никто другой понимаешь.

Во взоре и ласка, любовь
Такая, что небо растает
И совсем не требует кровь,
Как многие в мире считают.

И как же ещё, подскажи
Мне лапами к сердцу подняться
И своей глубиной души
До твоей только бы достучаться?

Так же в жизни встречаем любовь,
Донеся ее лишь до рассвета.
Как собака не может никто
Так любить и ценить человека.


Рецензии