Восемнадцать лет

Вот и стал ты взрослым человеком!
И ответственность гражданскую несёшь,
И за спину мамину не прячешься,
Груз забот ты на себя берёшь.

Поздравляю с совершеннолетием!
Все дороги открываются тебе,
От того, какую из них выберешь,
Будут все события в судьбе.

День рожденья - праздник замечательный!
Ты собрал родных своих, друзей.
Пусть же громче музыка играет,
И исполнятся желания скорей!


Рецензии