Муляка

Весна наступает,
Распутица на Украине,
Тонут колеса в муляке,
В черноземе и глине,

Техника любая
По ступицу увязает,
Артиллерия - бог войны,
Снаряд - преград не знает!

Укропы упорно о
Контрнаступе твердят,
Не жалко жизней им
Своих солдат!

О покореньи Крыма,
О Кубани  мечтают,
У древних стен Кремля
Свой гейпарад воображают!

Весна идет,
Повсюду наступает,
Природа, ведь, всегда
И всюду побеждает!

Закончится распутица,
Высохнут пути-дороги,
Но, в головах муляка
Останется у многих!

Пиндосы, гейропейцы,
Не в состоянии понять:
Великую Россию им
Под себя не подмять!


Рецензии