Про перепончатокрылых

Шмель три с половиной сантиметра,
Хоть и является пчелой,
Скажу вам даже без эксперимента -
Легко расправится с осой.

Но против шершня он безсилен,
Ведь шершень хищник то лихой -
Хоть и миролюбивый,
Является большой осой.

             2023 год


Рецензии