Блюдце грустного омлета оставляю без привета

Блюдце грустного омлета
Оставляю без привета
"Пост идет" - сказала мама
"В Пост непостного ни грамма

Потому что без поста
Не очистятся сердца
Воздержанье от еды
Сбережет нас от беды

А еще молитва в Храме -
Чтобы не был я упрямым!
Исповедь с Причастием
Прогонит все несчастия

Так же добрые дела
Сберегут сердца от зла!
Мир вокруг себя творим!
Слов плохих не говорим!

В окончании Поста
Встретим Господа Христа!
Испечем на стол кулич
По друзьям объявим клич

Приходите все друзья
Пасхой встретим мы Христа
Все постившись, помолились,
Исповедшись, причастились!

Мирные дела творили!
Злобных слов не говорили!
И теперь на Пасху все
Соберемся! Во Христе

Братья, сестры, приходите!
Яйца, творог приносите
Славить будем без конца
Мы Воскресшего Христа!"


Рецензии
Здравствуйте Ли Го! Замечательно у Вас получилось воспеть Бога нашего единственного Христа. Особенно эти слова мне потешили душу:" Мир вокруг себя творим! Слов плохих не говорим!"- замечательно! Почти гениально! А всё гениальное, как говорится просто.
Даже критиковать Вас не за что, так хорошо Вы написали.🤗
С уважением и любовью, Шарль!

Шарль Батисье Террен   03.03.2023 12:59     Заявить о нарушении