Любовь с клеймом...

... любовь, как зубная боль до мозгов в костях.
Ты ею пропитан насквозь до смерти.
Нет покоя, как усталый сон на гвоздях.
С клеймом в душе сердца и в каждой клетке.

... настоящим чувствам ни к чему поток слов.
Они изучат досконально цвет глаз.
Запоминая в процессе нежных грехов,
Когда в одной связке счастливый экстаз.

... чтоб навсегда задушит печаль, разлуку,
Смеяться, затихая в поцелуях.
Твёрдо чувствовать во взаимности руку...
Блаженно играя судьбу на гуслях.

9:04-9:39 03.03.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии