Ах как хочется в детство вернуться...

 
              * * *
   Ах как хочется в детство вернуться,
   Вновь девчонкой задорною стать,
   На даче у бабушки утром проснуться
   И к маленькой речке бежать.

   На лодке с соседским мальчишкой
   Кататься, о школе болтать,
   Грозить ему пальчиком, звать шалунишкой,
   Не разрешать " приставать."

              * * *
   И, раскрасневшись, по тропинке к дому
   Бежать, тот робкий поцелуй не допустив,
   Когда рождалось чувство незнакомое
   И был особой нежности прилив.

                2023

   
   


Рецензии
Вам нужно осторожней быть с мечтою,
Которая сбывается напрекор причудам,
Покуда смысла жизни не познаете,
То будете рождаться, умирать себе же в назидание...

Зубарев Владимир   07.04.2023 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.