С юбилеем Купченко Ирине Петровне - 75 лет

Ей всегда сопутствовал успех,
Этим радует она и всех.
Узнаваема по сути,
Никогда в ней нет и грусти.

Много вот снимается в кино,
Что такое и не всем дано.
Служит до сих пор в театре,
Мало мест таких на карте.

А сегодня праздник, юбилей,
Все мы знаем, нет её милей.
Долгих лет, любви, упорства,
В жизни грешной благородства.
    02 марта 2023 года
P.S. Советская и российская актриса театра
     и кино. Народная артистка РФ (1989).
     Лауреат Государственной премии РФ (2001)
     и премии Ленинского комсомола (1981).
     Родилась: 01 марта 1948 года.
      


Рецензии