Поздравление

Превращусь на миг в Ягу,
Поздравленье сочиню,
На гармошке я сыграю,
С юбилеем поздравляю!

Всегда любимым быть желаю,
Ведь в этой жизни гости мы,
Так наслаждайся всем, живи,
Ты оглянись - здесь все прекрасно,
Прожить с лихвой и не напрасно,
Чтоб было вспомнить нам
На старости с тобой
Все годы, что подарены судьбой.

А хорошо не ходит никогда,
И ты меня люби всегда,
Здоровым будь, веселым будь,
    Неотразимым,
Во всех делах незаменимым.
Пусть будет мир на всей земле,
Долголетия желаю, Федечка, тебе!


Рецензии