Тех кто любит любить то ведь просто

Тех кто любит любить то ведь просто
А попробуй врагов полюбить
Где любовь там и ангелов сто
Где же нету любви - им не быть

Каждый раз обращаясь к Богу:
"Ты прости все долги нам Отец"
Будем помнить - иной нет дороги --
Лишь простить всем долги наконец

Все обиды и ненависть людям
Нам придется простить до одной
Нелюбовь мы забудем и будем
Ждать лишь слов от Отца: "Будь со мной!"

18.10.2020


Рецензии