Маленький герой

Казалось бы - мальчишка, что он может,
А он за своих ближних встал горой,
В борьбе с несправедливостью и ложью,
Не испугался маленький ГЕРОЙ!

И с пулею в спине из под обстрела,
От диверсантов заслонил стеной,
И не стонал, хоть рана и болела,
Девчонок вывел, прикрывав собой.

Мальчишка, во одночасье повзрослевший,
Твой подвиг почитаем всей страной,
В защите от врагов заматеревших,
Не растерялся маленький ГЕРОЙ!


Рецензии