Душа

Душа болит,а сердце плачет,
Свалилось бремя перемен.
Кто выживет, а кто покинет
Взлетит ли в рай, опустится ли в ад?

Мы изменились понемногу,
На мир по-иному все глядим.
Диверсии и войны
В иступлении охватили мир.

Как много погибает малых,
Только что родившихся детей.
И воины интересы защищают,
Гибнут люди, невинные ни в чем.

Преступления достигли апогея,
Стараются выжить и за счет других.
А кто-то денежки считает,
Не прилагая ни малейших сил.

Тот маленький задел желаний
Оставили мы в прошлом,как же быть?
Просить у Бога покаянье,
Молитвы в небо возносить.


Рецензии