Из Китая на корабле, к любимой

В родном Китае
Я живу.
На корабле
К тебе плыву.

За морями
Ты живешь.
И меня все
Долго ждешь.

Доплыву ли
Я к тебе?
Ты прекрасная
В судьбе!

Ты меня
Все поджидаешь.
Когда буду?
Ты не знаешь!

Родной Китай
Я покидаю.
На большом корабле
Я отплываю!

19 ноября 2021г.


Рецензии