Господь величия

Господь величия,
В розовом обличии,
По стране шагает,
И добро вселяет
В радостное сердце,
Открыв просторам дверцу.

Он радостно подходит,
И речь потом заводит,
Нам икону показав,
И о мудрости сказав,
Все пророчествуя сильно,
Где находятся долины.

Он прелестно рассуждает,
И молитву нам читает,
В состоянии мирском,
И заходит в райский дом,
Принимая в нем людей,
Исцеляя всех сильней.

Он людей благословляет,
И здоровья всем желает,
Счастья,мира и добра,
Творя великие дела,
В розовом обличии,
Выступая Господом величия.

Осень 2021г.


Рецензии