А без Бога построить счастье нельзя

А без Бога построить счастье нельзя
Так устроена жизнь на планете Земля

Только с верой в безмерную Благость Его
В Руце Божии душу предашь и себя самого.

И увидишь как Божия Воля свершится
Запорхаешь от Счастья как в небе птица!

Одному человеку Счастье строить нельзя
Так устроена жизнь на планете Земля!

09.03.2021


Рецензии