Мечтатель

Немного времени и тайн -
Всё в красоте пылает...
И разве что тот мостик
Всё во тьме уплывает...

Я была там под луной,
Шум, прибой...
Я видела там месяц в облаках,
Который сопровождал меня в лесах...

Идет навстречу путник недалёкий,
Всё смотрит, ёрзает и слушает...
Есль соизволил ты сюда прийти,
Будь добр, больше никогда не уходи...

И вот он ближе подошел,
Спросил там что-то и...


Рецензии