Ты не домашний...

Ты не домашний, надо признаться.
Любишь лукавить, всем улыбаться.
Чертики бродят в синих глазах.
Ты не домашний и это все так.

Хочется счастья и в жизни покоя.
Чтобы ночами не беспокоил.
Хочется утром чай на двоих.
Просто минуток с любовью твоих.

Ты не домашний и мне не смирится.
Хочешь другой, чтобы ночью ты снился.
И улыбаться готов для нее.
Все в этом мире с тобой не мое.

Вот и сейчас разговор между нами.
Как разобраться не знаем и сами.
Нам не расстаться и вместе не сладко.
Что же нас держит? Вот это загадка!


Рецензии
Трудная любовь. И неизвестно, долго ли она подержится.

Галина Антонова 4   03.03.2023 13:16     Заявить о нарушении
Галина, такая любовь всегда загадка.
Она неизвестно как получается и на чем держится.
Одно точно знаю, встречается!
Благодарю вас за добрый визит!

Алла Логинова 2   03.03.2023 15:56   Заявить о нарушении