Семейные частушки - 11

Звёзды мы вдвоём считали,
До утра мурлыкали.
Свежим воздухом дышали,
Журавли курлыкали.
*****
В тёмном паркe, под кустами,
Трогал титечки у Мани.
Потихоньку, не спугнуть,
Получил под щёчек жуть!
*****
Так хвалился... Иии..осечка,
Да какой он полицай!
Подвело родно местечко,
Не заряженный наган.
*****
Веник мне принёс, негодник,
Я схватила сковородник.
Оправдаться он не смог,
Убегал, не чуя ног.
*****
Мандельсон нам не сыграют,
Много выпить не дадут.
На гармошке пусть сыграют
И частушки пропоют.
2023.


Рецензии