Господь может все разрушить Господь может все созд

Господь может все разрушить
Господь может все создать
Ведь Господу важно души
Из бездны греховной спасать

А что для души полезно
Того не дано нам знать
Ведь Господу все известно -
Родней чем родная мать

Господь нам. Он души лечит
То горькой, то сладкой судьбой
Ее б нам самим не калечить
А следовать с Богом домой

Домой - там, где Царство Божие
Домой - там, где Божия Мать
Поэтому будем с терпением
И радоваться и страдать!

22.06.2021


Рецензии