Добрая судьба

Припев:
Тебе скажу Спасибо,В сердце хорошо!
Моя судьба красива!Я хочу ещё!
И вперёд движение радует всегда.
Всё преодолеем скажем жизни,- Да!

1.
Мы растём и чувства только хороши.
Вечно бесконечный ожидать режим.
Мы желаем лучшим дело совершать.
Большее за вами, с Богом созидать.

Припев:
Тебе скажу Спасибо,В сердце хорошо!
Моя судьба красива!Я хочу ещё!
И вперёд движение радует всегда.
Всё преодолеем скажем жизни,- Да!

2.
Добрые надежды Силу придают.
И родные люди создают уют.
Нам всегда рождаться и приобретать.
Будем дальше радость эту созидать.

Припев:
Тебе скажу Спасибо,В сердце хорошо!
Моя судьба красива!Я хочу ещё!
И вперёд движение радует всегда.
Всё преодолеем скажем жизни,- Да!


Рецензии