Машет рукою весна

В платье прекрасном, нарядном и белом
с улыбкой встречаешь весну.
Голуби взлетели на лазурное небо,
с купола храма вспорхнув.

Белые голуби, белое платье,
лёгкие словно пух облака.
Светится на твоём лице радость и счастье,
машет приветливо рукою весна.

Фото из Интернета


Рецензии