Любовь, дарует каждому спасенье

Любите матерей,покуда они живы!
И не скупитесь на нежные слова!
Ведь то,что вы даёте в этом мире,
Запомните! Вернётся в небесах!

Как любишь мать свою,друзей,родню,подругу,
Так отношение Вселенной и к тебе!
Ведь всё Земное расписали боги,
А ты лишь исполнитель здесь сейчас!

Покайся ,если где то это нужно
И попроси прощенье у друзей!
И даже одари врага прощеньем,
Забудь вражду и станете дружней!

Все ошибаются ,не робот ты ,по жизни!
А чистая Душа, от Бога самого,
Но каждый запятнал ее при жизни!
Очистить Её ,каждому дано!

Любовь-дарует каждому спасенье!
Не секс,-энергия любви,
Она живёт и в воздухе ,и в солнце
И даже в камни,что лежит в пыли!

Но ниточка любви ,всегда идёт от мамы,
Она ласкает голову твою
И ты опять обиды забываешь,
Когда тебя любимой назовёт!

Любовь-цветок,подобна,гордой розе,
Или ромашке,в поле, на лугу!
Любовь-как птица,что живёт на воле,
Обидь её и счастье улетит!

Любовь-брильянт искрится и сияет,
Бывает уголёк.потухший на костре,
Но ты коснись его,хорошими словами
И возгорится пламя из костра!

Найди в себе,тот уголочек счастье
И поделись,кому оно нужней!
В замен получишь ,всё опять обратно,
Но в сотню ,даже тысячи сильней!
02.03.2023г


Рецензии