картина с полной луной

Луна и пальма. резкий переход…
Слоновой  берег кости раздаёт .
…сам  океан, престранная забава,
играючи, швыряет соль  приправу,
сгорающим на жертвенном песке..,
и приходящим крабам и омарам,
прилива лучше ждать невдалеке…
в одной из бухт, на спа -материке,
гадать переливающимся шаром,
едва зависнет жизнь  на волоске…
текут сюда желейные медузы,
и гаитяне, все потомки Крузо,
чтут в пятницу воскресную среду.
…я это вижу я туда иду

01.03.2023


Рецензии