Простуда

Как скучна и нелепа простудная болезнь.
Безрадостна и вредна её дурная песнь.
Валяешься в постели с больною головой.
Душа и тело будто  охвачены войной.

На поле боя вирус забрался в чисту кровь.
И клетки тела гибнут, испытывая боль.
В душе проходит эхо от крика, будто зов.
Мобилизуйся тело, пришёл к нам страшный тролль!

03.03.2023.


Рецензии