Тебя сожралА темнота...

Даже не знаю, когда ты стал близким,
Но я считала нас общей семьёй.
И все же серьёзно, жила по прописке,
Только жила много лет со змеёй...

Предательств не видела, ложь отметала,
Я каждый раз тебе верила вновь.
И вера во мне крепчала, я знала:
Люблю... Что спасет всё любовь!

Увы, как глупа и наивна была я,
Ведь меня ослепляли мечты.
Себя каждый день ни за что отдавая,
Пришла я на край пустоты.

Уже понимаю, что была безрассудна,
Ведь я, многие годы любя...
Не знала, коль сильно душа твоя блУдна,
Что тебя сожралА темнота...


P.S.: Мы – одно целое, понимаешь? Ты и я – два свободных человека. Мы, конечно, не умрем друг без друга, как лебеди. Но чтобы создать семью, мы должны были бы стать одним целым. Не может быть хорошо тебе, если мне плохо. Не может моё мнение быть важнее твоего. Мы как единый механизм или даже организм. Не может быть целого, если одно из составляющих функционирует не нормально.


Рецензии