Без обычной суеты О. Святославу Мельник

Прот. Святославу Мельник

Без обычной суеты
Возносил от Бога глас –
И молитвой чистоты,
Дэ Испании каркас,

Духоносности отец,
Славил отче Святослав –
Всей гармонии венец
Даровался право-слав…

Сердцеведенье глубин
Человеческой души
Бог дарил – и этот сын
По смирению, тиши –

                И умилен Мельник-дух,
                Отче, созидая двух,
Трёх и более начал –
С хиротонии алкал
                И Божественный вокал –
                Для людей, любви начал!

03.03.2023


Рецензии