Пишу онегинской строфой

Моё заветное желанье,
Что б ты со мною рядом был.
Шептал на ухо мне признанья,
Цветы букетами дарил.
Ни в чём не знали мы преграды.
Соловушка нам пел рулады,
И аромат дарил лесной
Подснежник первый, молодой.
Встречали вместе зимы, вёсны,
Закат вечерний и рассвет.
Даря пленительный свой свет,
Нам с неба улыбались звёзды.
Желаю, чтобы вечно мы
Друг в друга были влюблены.

01.03.2023г. Н.Некучаева


Рецензии