Пишу онегинской строфой

Супруг был старшим лейтенантом.
Всего лишь день, как получил.
И на границу комендантом
Назначен был и я за ним.
Пришлось немало помотаться,
А мне всего лишь было двадцать.
Сегодня здесь, а завтра там.
По гарнизонам, городкам.
Как только мы обосновались.
Всё описать не хватит слов -
Другой приказ ему готов,
И снова с частью мы расстались.
И было всё: и радость, грусть.
Исколесили всю мы Русь.
01.03.2023г. Н.Некучаева


Рецензии