Печали многозвучье

А когда печали многозвучье
Застилает Истину собой,
Говорю,- Отец, не знаю лучше,
Чем Твоя Заветная любовь!
Ею я живу на белом свете,
Наполняю сердце, разум, дух.
Вот, давно, давно уже приметил,-
Ты мой лучший, настоящий Друг!
Этот мир в затмении жестоком,-
Сам не знает: Что и почему?..
Но познанье Истины глубокой
Разуму не даст уйти во тьму!
В этом и свобода, и спасенье,
Путь Иисуса - верная тропа,-
Важное и мудрое решенье,
Чтобы в мире лживом не пропал.
Поддержи в тревоге и печали,
Помоги избавиться от зла!
Отче мой, пророки возвещали,
Что любовь спасенье принесла.
Верю я, Единственный, я верю
Всем словам, что посланы Тобой!
Отвори в покой чудесный двери
Своей сильной, доброю рукой!..


Рецензии