Я всё молчу...

Я всё молчу!Почти спокоен!
Порой мне кажется ,что сплю!
Твоей любви я не достоин,
Но всё равно тебя люблю!

И как мне быть?Увы-не знаю!
Ты ,как божественный цветок!
Воздушная и не Земная,
А я-оторваный листок!

Что за тобой летит упрямо.
А ты слепишь ,как яркий свет!
И перед нами -просто "яма!"
А шансов перебраться-нет!

Другому было бы обидно,
Что о любви не знаешь ты.
Но тот себя лишь любит -видно.
Так не достичь ему мечты!

И вот в безмолвии страдаю.
Я твой обожествляя след!
Пойми!Я гибну ,пропадаю!
Что без тебя мне жизни -нет!


  2009г.


Рецензии
Бедненький! Видно судьба такая,
Терпи, может встретится ещё
Другая!
С грустью Тамара!

Тамара Томская   20.03.2023 07:43     Заявить о нарушении
Всё прекрасно чем жизнь наградила.Сергей.

Сергей Лутков   20.03.2023 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.