Покой

Я хочу теперь всё и сразу,
Но не могу.
Не вмещает мой скудный разум,
Всю полноту.

Онемев только и есть мочи,
Чтобы смотреть.
Пробивается свет сквозь очи,
В душевный склеп.

Пусть тогда хоть и по крупицам,
Но только в высь,
Моё сердце пускай стремиться,
И вьётся мысль.

Пусть садами растёт, красою
Полнится всё.
И украсится пусть покоем,
Сердце моё.


Рецензии