Моё призвание. Песня

1. Реальность свою
Я создаю.
Позитивную мысль
Я правозглашу!

Я точно знаю,
В чём здесь секрет!
Душу услышь -
Там весь ответ!

2. Не нужен тебе
Ничей совет.
Услышь Божий зов -
Иди за Ним вслед!

Только Он знает -
В счастье твой путь,
Доверься Ему,
Как ребёнок будь!
 
Радуйся, верь,
Молись и ликуй,
Танцуй и победу
Свою торжествуй!

3. Чёрный тоннель
Теперь позади.
Свет Божий, белый
Тебя озарил!

Пелена твоих глаз
Разорвалась,
Тебе ясен весь смысл,
Мой не нужен рассказ!

Ты свободен,
Как птица,
Не благОдари!
Я сделала дело,
Добром возврати!

4. Ты от Адама
Был благОславен,
Мудрым и праведным;
Бог так хотел!

Но много всего
Тут произошло,
Что нашим умом
Не понять ничего!

5. Истина рядом -
Все так твердят!
А тот, кто находит,
Его обсмеЯт!

Поэтому смелым
Надо нам быть,
Чтобы свободу
Свою утвердить!

6. Люди и мнения их -
Твой лишь мираж.
Поверишь в иное,
Удивишься не раз,

Как же реальность
Пластична, гибкА,
Мыслям и чувствам
Твоим же верна.

Преданный друг,
Отраженье вокруг
Лучшего тЭста
Нигде не найдут!

7.  Ты не серая масса
И не пеший конь,
Твой потенциал -
Просто ОГОНЬ!

Поверь, осознай,
Мысли меняй!
Стать самим собой
Себе разрешай!

8. Ведь ты уникален,
Как редкий цветок,
Кто-то ищет тебя,
Как счастья глаток.

А ты носишь маску:
"Да я ведь никто..."
Просто живёшь,
Как все да и всё!

9. Но выбор придётся
Тебе оправдать:
Сосед виноват
Или же мать?!

Взрослые люди
Не винят никого!
Выйди из стада -
Время пришло!

10. Твёрдость и мужество
Ты покажи,
Светом души
Весь мир озари!

Дай же ты людям
Веры глаток,
Что истина рядом,
Свобода грядёт!

11. Люди устали
По кругу ходить.
Нужен им лидер
Их дух пробудить!

Напоил бы любовью,
Тёплым словом согрел,
И увидишь народ
Словно сад бы зацвёл!

12. Так, что не думай,
Что ты здесь никто!
Хоть ты с писчинку,
Но сила - огонь!

Если ты видишь
И слышишь меня,
Эстафету тебе
Передала!

Руки свои умываю я!

03.03.2023 г.


Рецензии