С Днем рождения!

Пусть весенний ветерок
Разгоняет тучи.
Улетят хандра и боль,
Значит будет лучше.
Будут новые рассветы.
Станут новые и дни.
А сейчас в свой День рождения,
Поздравления прими.
Все, что было, не вернуть.
А сейчас желаю.
Счастья, радости души -
Без конца, без края!


Рецензии