Моя без Бога бедная душонка

Моя без Бога бедная душонка
Как маленькая грязная собачонка
Забьется от трепета в угол
Трясется, скулит как от пугал

Но только лишь встретится с Богом
Расправятся крылья с порога
И ласточкой к небу взовьется
С молитвой ей все удается

Мы силы черпаем с Причастием
И в добрых делах участвуя
Ведь это великое счастье
Быть Божиих дел сопричастником.

10.06.2021.


Рецензии