А можно быть верной и быть не рядом

А можно быть верной
И быть не рядом?
Конечно! Коль милый
Стал подлым и гадом.

Коль продал он душу
Всем чертям ада
Беги же! Прошу я!
И плакать не надо!

Меня ты послушай!
Беги без огляда!
А то пропадешь ни за грошь!
А не надо!

Он был православным -
И это награда!
Но что-то сломалось
И вот - круги ада

Ты просто молись
Вдалеке, а не рядом,
Чтоб мир к вам вернулся
А больше - не надо!

19.07.2021


Рецензии