Новый Год в кругу семьи песня

Новый Год в кругу семьи
Встретить мы не все смогли
Но душой всегда мы с вами
Дети и родители

Пусть кругом идет война
У солдата есть жена
Ждет живым его она
Скоро вот увидеть бы!

А когда на смертный бой
Мы пойдём товарищ мой
То, дружок мой дорогой,
Смерти нам не видеть бы!

Новый Год в кругу семьи
Встретить мы не все смогли
Но душой всегда мы с вами
Жёны, дети и родители!

28.10.2022


Рецензии