Детские годы

В семье детские годы!
Самое лучшее время,
Мои крепкие всходы,
Из здорового семя!

Я рос и расцветал…
В родительской любви!
Веру в Бога впитал,
С благородной крови.

Что хочу я тут сказать,
Вера - дело непустое,
Бог! – Отец и Мать!
Для меня Святое!

Когда думаю о Боге!
Вспоминаю Мать! - Отца!
Кланяюсь им в ноги…
За любовь Творца!


Рецензии