Она...

Она красива и хитра.
А постоянная улыбка,
Идет к лицу, причем всегда.
Но коль соврал- беда, ошибка.
Она не та, которой врут.
Она- принцесса среди скал.
А парни к ней и прут, и прут,
Приплыли в девичьий причал.
О боги, как она прекрасна.
Я поклоняюсь красоте
Вся идеальна, но опасна.
Письмо пишу на бересте


Рецензии