С Днём писателя!

На заборе, мелом, Коля
Предложенье написал.
Видно, Колю учат в школе,
Чтоб писателем он стал.

Помню в юности, когда-то,
Тоже чиркал письмена.
Чтобы было всем понятно,
Чтобы видела страна!

И сегодня с белым мелом
Я к забору поспешу.
С Днём писателя!
                Несмело,
                На заборе напишу.

03.03.2023 года


Рецензии