Это просто весна...

Что же это такое?
Ни покоя, ни сна…
Что же это такое?
Это просто весна…
Это просто с тобою
Повстречались мы вновь.
Наважденье такое,
Под названьем любовь.

Что же это такое?
Может счастье, иль нет…
Что же это такое?
Твой апрельский привет…
Поцелуй долгожданный,
Я закрою глаза…
Что же это такое?
Это просто весна…


Рецензии