и вянут бабочки

Ты знаешь, спать хочу я,
Хотя я только что проснулся.
Ты знаешь, чую боль я в глубине,
Ну а во сне не чую.

И что это за боль такая?
Мне тошно, больно от неё,
Но в глубине таится чувство,
Что от него мне хочется летать.

И что же это:
Больно, но так прекрасно.
А это ведь любовь.
И не симпатия, друг мой,

Не вирус, не чума,
Ведь от симпатии летают бабочки внутри тебя,
А от любви они лишь умирают.
Ты отдал всю любовь другому человеку,

А тот, не зная этого, зациклен на другом.
Ты признаёшься ему немо,
Что отдал часть свою ему,
Что пустоту заполонили бабочки,

Что хочешь ты быть рядом,
Но боишься,
Поэтому ты ждёшь, когда увянут бабочки,
Не замечая, как сам ты угасаешь.

И вот:
Фонарик твой потух.


Рецензии