Вера и дела

Как ни старайся делать ты добро,
Для дел мотивы разные бывают,
Пойми,дела не в Господе,ничто,
Они без Бога в век сей не спасают!

А если вера есть,и то,без дел,
То как она спасает душу?!
Таких людей в суетности удел,
Прожить судьбу бы им получше!

На Бога возложить всё упованье,
Тогда дела обрещут новый смысл,
К Нему приходят люди с раскаяньем,
Бог приведёт в порядок и дела и мысли!


Рецензии