Март

В марте розовые ночи
Ночи полные разлуки
В марте небо голубое
Ожидания и муки

Март меня не убивает
Он впивается мне в душу
Я его не выгоняю
Для меня он самый лучший

И вдыхая в марте воздух
Ощущаю радость мира
Ведь он самый, самый лучший
Лучший и неповторимый.


Рецензии