На этот мир взгляни глазами Бога

На этот мир взгляни глазами Бога
Как смотрит Папа на своих детей
Тогда людей судить не будешь строго
Чужие люди станут ближе и родней

Как безмятежен Бог - и сам стань безмятежен
Как радуется Он -  возрадуйся и ты
А коль заплачет Он - заплачет небо
И ты поплачь печалью простоты

Как мудр - мудрее стань
И как безгрешен - действуй!
Ведь все в наших руках
Ведь в этом Счастья суть!

Стать частью Сущего,
Божественного,
Когда глядишь на мир Его глазами,
Во истину - Благословенный Путь!

15.05.2022


Рецензии