У иконы оплавились свечи

У иконы оплавились свечи,
Словно плачут о наших грехах,
И хотят, чтобы стало нам легче,
Отражаясь, играя в глазах.

Как порой нам любви не хватает,
Чтобы, словом, горячим согреть,
Как обиды душа не прощает,
Как из сердца их трудно стереть.

Как закрыты для Бога стеною,
Наших грешных поступков и дел,
Как охвачены все суетою,
Где огонь нашей веры сгорел.

Мы надеемся снова на чудо,
На спасение нашей души,
Что её, извлеченную из-под спуда,
Сам от смерти, Господь, оживит.
03.03.2023г.


Рецензии