Выходим из Зимы

Сегодня день молчания,
Момента осознание
Меняем состояние -
Выходим из Зимы.

И у меня явление
Самоперерождения
Спешат стихотворения
На свет из глубины.

Слова всплывают важные,
Писала не однажды я
Про подвиги отважные.
Они сейчас нужны!

И шлю я вновь послание,
В нём Мира пожелания!
Пусть всюду в мироздании
Они Творцу слышны.
2022г.


Рецензии