Царь Святой Руси грядущий!

Сколько споров о Царе, Царе Святом грядущем!
И ответы все в Деснице, держит только Сущий,
Царь Святой  грядет, но для всего есть сроки,
Истина и жизнь Царя, в руке Святого Бога.

В мире этом бренном, все друзья циклично,
И пытаться Бога заменить, нам не прилично!
С Киевских Святых холмов, Царя нам явит Бог.
Лишь тогда когда наступит Божий срок.

Война и кровь два диких года пламя нестроений,
Людей детей погибель, всполохи, и гром ракетный,
И человечьих судеб, миллионов сломанных навек
Грядущий Царь, нам явлен будет Божий человек.   

Правду, за которую порой слетает голова,
Авелю блаженному не плоть и кровь открыли
Как и в древности, не гордая, спесивая Москва.
Явит нам Святейшего Царя наш златоверхий Киев.

Автор Широков А. А. 03,03,2023 г Киев Украина.


Рецензии
Понравилось!
Здоровья Вам и оптимизма!
С дружеским рукопожатием,
К.

Красимир Георгиев   03.03.2023 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю!Вас Красимир!

Алексей Широков 3   12.02.2024 11:17   Заявить о нарушении