Москва

Москва -столица наша
Глава нашей страны
И Президент и маршалы
Всех отраслей послы

Живут в Москве и трудятся,
Любя свою страну.
И крепнет Русь как в юности
Бывало в старину.

А мы Руси окраина,
Глубинка, из села
Поем столице пламенно
Горячие слова:

Москва столица наша,
Глава нашей страны
Тебя нет в мире краше
И мы тобой горды!

18,09,2022


Рецензии