не в своем уме врачи

Потому что на печи
Напекали кулечи

Потому-то не лечу
То, что было по плечу

Я лечу то, что хочу
Не хочу сдавать мочу

Она воняет, как смола
В голову даёт она

От того сошли с ума
Лаборанты и от гавна

Нюхают весь день понос,
Комариный суют нос.

Сами стали как прыщи,
Хоть дрещи, хоть полощи


Рецензии