В связи с ведьмачеством, - немножко и о кошках...

В связи с ведьмачеством, - немножко и о кошках...)

=^+^=

В связи с ведьмачеством, - немножко и о кошках:
Без кошек, даже и магия не очень-то, вообще так.)

Вот от того-то, даже и маскоты девушек японских
И то всегда с  кошачьими ушами, - ещё их неко-мими
Называют, ну так что вот, даже зверёк криптопатетик
Не случаен, ну это даже автор в своём старом тексте,
Вполне серьёзно, - точно подтверждает:)

http://stihi.ru/2019/07/28/3092

Зверёк криптопатетик не случаен...)

Элнаэль Котин11

+)

Зверёк криптопатетик не случаен, как
Апокалипсис, иль скажем – Рагнарёк,
И путь, что нетью сети нескончаем,
Плетёт мизгирь, – психический зверёк.

Когда всё ясно то и нет позора,
И просветляются все слабые могзи,
И бабочки садятся в паутину, что сплёл
Психопатический мизгирь, но узкогладкость
Всё же синтайсеет, насинтезировав аттического
Узо где три дороги сходятся в одной, в узорах
На стакане неслучайно, но непонятное – всегда
Необычайно, пространств культуры здесь закон иной:
В Россию возвращается изгой, – как дважды гой Советского Союза !

С уважением, – Сергей...)


Рецензии